Unsere erste Bücherei-Sendung steht!

Immer wieder kam etwas dazwischen, aber jetzt haben wir es geschafft: unsere erste Sendung beim Bürgerrundfunk Wesermündung ist im Kasten! Querbuch heißt sie und ist diesmal durch die Mitwirkung unserer FAMIs und zweier Praktikanten besonders farbig geraten. Gesendet wird sie am Mittwoch, 14.Februar um 15 Uhr. Und wenn wir es hinkriegen, auch in Zukunft immer am zweiten Mittwoch im Monat. Das ist zwar nicht so hip wie das pure Podcasting, aber es werden dabei auch diverse Padcasts “abfallen”.

Zum festen Bestandteil der Sendungen möchten wir auch immer ein Interview machen. Diesmal hatten wir Mirco Schädel von der Achilla Presse (oben links mit unserem Kollegen & Belletristikspezialisten Dieter). Mirco Schädel sammelt seit vielen Jahren deutsche Krimis und wird im Juli in der Wesermarsch ein Krimimuseum eröffnen.
Schon erschienen ist seine im Feuilleton hochgelobte Bibliographie.